Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Наступил Fashion’s Night Out



Fashion’s Night Out – ежегодный праздник моды, который инициировала главный редактор американского Vogue Анна Винтур в разгар экономического кризиса 2008 года, чтобы хоть как-то поднять боевой дух модников и дизайнеров. Каждый сентябрь Fashion’s Night Out открывает Mercedes-Benz Fashion Week New York и дает старт новому модному сезону. Событие стало хорошей традицией для всех стран, где издается журнал Vogue. Нам известно, что Украина к Fashion’s Night Out присоединится уже в сентябре 2013. Пока этого не произошло, мы предлагаем вам ознакомиться с расписанием “модной ночи” в главных столицах моды по обе стороны Атлантики.
Дарья Шаповалова: “Я дважды была на Fashion’s Night Out, и оба раза – в Нью-Йорке. Самая первая модная ночь прошла куда скромнее всех последующих – тогда все только начиналось, и далеко не все верили в успех инициативы. А зря! Ведь мне уже тогда было понятно, что Анна Винтур предложила гениальную идею – сделать официальный праздник моды. Согласитесь, это было очень дальновидно с ее стороны. Мое самое неизгладимое впечатление с Fashion’s Night Out – встреча плечом к плечу с Джастином Тимберлейком в Bergdorf Goodman. Вы даже не представляете себе, какая толпа отчаянных девушек его сопровождала.”
Репортаж Дарьи с самой первой модной ночи в 2008 году:


Если вам повезет завтрашней ночью оказаться в одной из стран, где издается журнал Vogue, готовьтесь к тому, что вам придется столкнуться плечом к плечу с Анной Винтур, спеть караоке с Майклом Корсом, сфотографироваться с Анной Вьялициной и выпить много шампанского. Завтра в 18 странах пройдет главная модная ночь планеты, Fashion’s Night Out – 2012. Мы решили выяснить, что интересного состоится в каждой из модных столиц и подсказать вам, как провести эту ночь с пользой для гардероба но, – увы, с ущербом для собственного бюджета.
Безусловно, самая обширная программа будет в Нью-Йорке, куда нас пригласили главные дизайнеры и модели:

В Нью-Йорке начните свой путь с презентации коллекции Грейс Коддингтон для Balenciaga в бутике дома, либо с караоке у Майкла Корса – здесь песенный конкурс будет судить актриса и модель Кейт Аптон. По другому сценарию можно сразу ехать в магазин Macy’s, чтобы выкурить сигару на пару с семьей Кардашьян и завершить эту ночь в Victoria’s Secret. Организаторы события в VS заверяют, что сфотографировавшись с супермоделью Алессандрой Амбросио, вы обязательно откроете в себе ангела. По третьему сценарию, в американской столице моды стоит зайти в бутик Dior, где вас на память щелкнет легендарный модный фотограф Артур, а оттуда сбежать на концерт Ланы Дель Рей в магазин H&M. После всего этого, если успеете – вам в the Perfect Ten за печеньем, которое приготовила модель Карли Клосс, и дальше – на вечеринку “From Russia with Love”, которую организовывает Salvatore Ferragamo.
video_overlay2
Если вы не в США, а, к примеру, в столице Великобритании Лондоне, вам определенно нужно зайти в Gap, где вы сможете найти футболку Джонатана Сандерса, придуманную специально для Fashion’s Night Out. Затем стоит заглянуть в бутик Chanel за лимитированной коллекцией лаков, которые специально для модной ночи создал Питер Филлипс, креативный директор косметической линии французского дома. Затем – в футболке и со свежем маникюром бегите в бутик к Николасу Кирквуду на вручение его специального приза.
Есть и другой вариант того, как провести праздник моды в британской столице. В Westfield, торговом центре в районе Хаммерсмит, Ясмин Лебон и Лиззи Джагер устроят дефиле, после которого мы настоятельно рекомендуем вам пойти на самую громкую вечеринку этой ночи в Лондоне – Mulberry Party. К слову, послушать о том, как главный редактор британского Vogue Александра Шульман и дизайнер Джонатан Сандерс рассказывают о модном событии, можно уже сегодня:

Гуляя 6-го сентября по Парижу, вы точно не сможете остаться в стороне Fashion’s Night Out. Все дело в том, что Vogue Paris организовывает четыре команды во главе с его главным редактором Эммануэль Альт. Каждая из команд сядет в яркий Mini, чтобы кататься по улицам города и призывать всех любителей моды активно ходить по магазинам и многочисленным презентациям. Поэтому, если вы встретите одну из четырех ярких Mini с надписью Vogue, следуйте за ней! Вот как все происходило в Париже в прошлом году:

6 сентября в итальянской столице моды, Милане, не стоит ожидать такого сумасшедшего ритма, как в Нью-Йорке, Лондоне или Париже. Зато на вечеринке бренда Mauro Grifoni dj-сет отыграет украинская модель и фотограф Кейт Андервуд – это событие стоит посетить не только из чувства патриотизма. А если останутся силы, езжайте на   вручение наград Campari Talent Prize и Red Passion Prize – там будут награждать молодых и талантливых дизайнеров.

В России Fashion’s Night Out пройдет сразу в двух городах – Москве (6 сентября) и Питере (7 сентября). Программа у обоих мероприятий обещает быть не мнее насыщенной, чем в Нью-Йорке – обо всех подробностях события можно узнать на сайте русского Vogue. Советуем вам обратить внимание на коллекцию специальных футболок Натальи Водяновой. Что касается вечеринок, то они пройдут во всех главных бутиках Москвы – кто, как ни русские модницы умеют по-настоящему веселиться!
Вспомнить, как это было в прошлом году в Москве, можно посмотрев на видео:


Источник:
http://fashionweek.kiev.ua/fashion-s-night-out-2012-chto-delat-vo-vremya-modnoy-nochi/
Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya