Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Особенные вещи Fashion's Night Out Петербург


Каждый год в начале осени журнал Vogue организует ночь моды Fashion's Night Out - это  ночь продажи модной и дизайнерской одежды.   В этом году впервые в модной ночи примет участие Санкт-Петербург. Как и во всем мире будут вечеринки и распродажи, которые длятся до поздней ночи

Fashion's Night Out Петербург, пройдет сегодня, 7 сентября. Как всегда в эту ночь, магазины  будут устраивать не только вечеринки, но представят одежду из новых  коллекций и, конечно, предложат гостям особенные вещи, которые можно будет купить только в эту ночь.
______________________________________________________________________


Футболка с изображением Натальи Водяновой


______________________________________________________________________

Официальной посланницей Fashion's Night Out 2012 стала российская модель Наталья Водянова. Журнал Vogue специально к модной ночи выпустил лимитированную серию футболок с ее портретами, нарисованными тремя художниками — Андреем Бартеневым, Дарьей Фурсей и Габи Тринкаус. Найти их можно будет в магазинах-участниках  ДЛТ и Bosco в Санкт-Петербурге. Все средства, вырученные от продажи, будут перечислены в благотворительный фонд Натальи Водяновой "Обнаженные сердца", помогающий  нуждающимся детям и их семьям.
__________________________________________________________________


Толстовка Viva Vox


___________________________________________________________________

Дизайнер марки Viva Vox Олег Овсиев выпустил толстовки с изображением большого неоново-розового сердца. Ищите свою толстовку в  открывшемся после реставрации Петербургском универмаге ДЛТ: дизайнер будет лично представит их в двух городах. Дополнительным подарком каждому покупателю толстовки станет его портрет в фирменном стиле, который Олег нарисует лично.


__________________________________________________________________


Сумка Alena Akhmadullina


___________________________________________________________________

Лимитированную коллекцию сумок-шопперов с красочными иллюстрациями Алены Ахмадуллиной можно будет найти в Петербургском ДЛТ.


__________________________________________________________________


Капхолдер UGG® Australia


___________________________________________________________________

Марка Ugg® Australia не только представит новую коллекцию, но и совместно с фондом "Обнаженные сердца" организует благотворительный марафон. Только  7 сентября в Санкт-Петербурге при покупке одной пары обуви Ugg® Australia вторая пара будет отправляться ребятам из детского дома в Екатеринбурге. Кроме того, каждый покупатель получит в подарок капхолдер из натуральной овчины.


Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya