Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Полосатая реальность




Добрый день мои дорогие читатели!

У меня закончилась небольшая командировка в туманный альбион, и теперь я могу насладиться родным городом и вновь начать активно делиться с вами впечатлениями. Вернувшись в воскресенье мне выпал на редкость удачный день - солнце, тепло, о работе думать не хочется и я решила просто погулять в парке. Собрав в прогулку своего верного лохматого друга, прихватила парочку обязательных для себя вещей (это я про ноутбук и моего верного и надежного рабочего blackberry-товарища и так, разных девчачьих прелестей) и пошла гулять.



Как вы понимаете, не в карман же все это мне класть =).  Совместим приятное с полезным я вам сегодня расскажу про ту радость, которая приехала ко мне пару недель назад и теперь упрощает ежедневные трудовые будни - замечательная сумочка Canyon. Ее предназначение - это переноска и сохранение ноутбуков с размером матрицы до 13 дюймов. Для меня ее значение расширилось - оказывается туда может стооолько всего поместиться, она стала бездонной и все вещи спрятались от меня в глубине и комфортности.








Во-первых приятно, что сумка  имеет жесткую центральную часть, она предотвращает излишнею нагрузку на ее содержимое при переноске. Но это даже не все - многие сумки предназначенные для ноутбуков именно этим и ограничиваются - жесткая центральнач часть и выделенный отдел для ноутбука и все. Ребята из Canyon пошли дальше - сумочка снабжена очень удобным "кармашком" для ноутбука, которые отдельно вынимается  и застегиваеться после помещения в него заветного устройства.







Дальше попробуем изучить ее содержимое - два достаточно емких отделения, первое скрыто сразу за закрывающейся частью и там достаточно удобно можно разместить документы, ручки и прочие принадлежности. Второе отделение находиться во внутренней части, у меня там благополучно живет зарядка для нетбука, которая пусть и нужна для подстраховки и используется не так часто (все же 8 часов работы нета спасают меня как правило на весь рабочий день). И приятное отделение  с обратной стороны сумки - проездной или какие-то регулярно требующие извлечения вещи, найдут там свое место. У меня там всегда бейджи, визитки или документя для аккредитации. Прекрасно и удобно.
Что можно еще дополнить?

Ах да! У меня еще есть один "полосатый" аксессуар.

Казалось бы что можно сегодня написать про обычную мышку? Она шустренькая, не имеет каких-то ходов корпуса. Я в какой-то мере человек старой формации и не могу долго работать используя тачпады - мышка меня всегда сопровождает в поездках и каждый день. Поэтому мне требуется одновременно компактное и эргономичное устройство. У меня есть такое - Canyon мышка!  Помещается в ладошку, она не бесповодная и этим привлекательна,  не требует постоянно думать сядет батарейка или нет =) И самое главное ее достоинство - это внешний вид. Вы знает какое  количество людей у меня спросило про то, где я досталоа такую сумку? ТАк вот когда у меня видят полосатую мышку, то моськи у всех такие как будто это не мышка а маленький щенок. Но мне это очень приятно.

































Вот такая полосатая радость и такая замечательная прогулка.

Ждите новостей.

P.S.

Участники моего сегодняшнего лукбука:

сумка - Canyon Stripes Edition CNL-NB08S

мышка - Canyon Stripes Edition CNL-MSO07S

И я - Марфушка
Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya