Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Филип Трейси для Baileys - роскошь в каждой детали


Стильный и чувственный Baileys Айриш Крим точно отражает стиль современной и уверенной в себе женщины. Восхищаясь смелой женственностью, Baileys совместно со всемирно известным дизайнером головных уборов Филипом Трейси создали эксклюзивный дизайн роскошной серии бутылок Baileys by Philip Treacy London Limited Edition Design и эксклюзивных заколок. Специально для Baileys Филип Трейси впервые разработал дизайн неповторимых аксессуаров для волос, а также нескольких уникальных шляп, которые впервые будут представлены на Неделе моды в Лондоне уже этой осенью.

Филип Трейси известен как единственный в мире высокой моды дизайнер шляп. Его работы ценятся за потрясающие и сенсационные идеи. Сейчас же он создал новую стильную версию оригинальной бутылки Baileys, придав новое измерение восприятию этого напитка. При ее создании дизайнер черпал вдохновение в невероятных перьях, которые часто используются в его головных /борах, в красоте и уверенности русских женщин, в соблазнительности и смелости девушек Лас-Вегаса, в нежности и озорстве парижского «Фоли-Бержер>. Элегантность и креативный дизайн - отличительные черты творчества Филипа Трейси, которые ценят королевские династии по всему миру и звезды от Леди Гага до Сары Джессики Паркер. Baileys by Philip Treacy London Limited Edition Design станет отражением этих лучших качеств.


Сам дизайнер в восторге от слияния двух икон ирландского происхождения: «Среди моих клиентов преобладают тонкие, уверенные в себе женщины, смелые и не скрывающие своего женского очарования. И бренд Baileys замечательно ассоциируется с этими качествами. Теперь мне представилась возможность поработать для России, и я с удовольствием попытался запечатлеть сущность русских женщин в дизайне бутылки их любимого напитка. Эта модель - посвящение всем русским женщинам, своеобразная ода их исключительности. Эксклюзивность нашего сотрудничества с Baileys заключается также в том, что я впервые создал коллекцию заколок для волос, а не шляп!»


Для Baileys это новое партнерство несет замечательные перспективы. Женщины хорошо знают и любят этот уникальный вкус, и добавление высокого стиля порождает совершенство. В партнерстве с Филипом Трейси Baileys выйдет на завораживающие новые горизонты, доставляя женщинам гламурный стиль от-кутюр одновременно со вкусом их любимого ликера.

Без сомнения, Филип Трейси отразил все настроения в Baileys by Philip Treacy London Limited Edition Design.

Презентация дуэта дизайнера и известного бренда напитков будет ознаменована совместным fashion-показом, который состоится 16 сентября на London Fashion Week 2012.
Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya