Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

BALENCIAGA И “COMME DES GARÇONS” В ЦЕНТРЕ МОДЫ И ДИЗАЙНА, ПАРИЖ


Великая весть для тех, кто собирается в город "ЛЮБВИ" и МОДЫ-ПАРИЖ!!!

Обязательно впишите себе в записную книжку или путеводитель посетить выставку, т.е. две выставки: Cristobal Balenciaga, Fashion Collector и Comme Des Garcons, White Drama. Экспозиции  будут открыты для посетителей с 13 апреля по 7 октября 2012 года.

Опишу кратко выставку:  Посвящена двум дизайнерам Кристобалу Баленсиаге и Рей Кавакубо “Comme les Garçons” .

Парижский комплекс Docks en Seine, в котором находится центр моды и дизайна, с радостью и уважением проводит данную выставку в знак памяти о  великом  дизайнере Кристобала Баленсиаги. Выставка организована по инициативе музея моды Гальера, руководителем которого является Оливье Саярд,  воздаёт должное этому непревзойдённому кутюрье – «архитектору моды».

Выставка демонстрирует модели платьев и костюмов Баленсиага (между 1937 и 1968) и  его коллекцию нарядов ХVIII- ХIХ веков, которые были источником его вдохновения. Корсеты, корсажи, казакины; одежда из блестящей атласной ткани, платья с турнюром, кружевные мантильи… Среди экспонатов – огромный металлический шкаф длинной в 30 метров, в котором представлены подвешанные или сложенные в выдвижных ящиках наряды. Бархатные или атласные чёрные накидки и пелерины ХIХ века соревнуются с лёгкими и элегантными накидками 1950 года, созданными Баленсиага в стиле «фантазия со сдержанностью».

После  старинных нарядов, переходим к “Comme des Garçons” – торговая марка знаменитой японского модельера, Рей Кавакубо, восхитит безупречной белизной коллекции (весна-лето 2012) и добавит свежести. У посетителей есть возможность близко разглядеть понравившиеся белые наряды на тридцати деревянных манекенах.

Мистическая коллекция Рей Кавакубо под названием “White Drama” – это белизна во всех её нюансах. Ассоциируется с разными этапами жизни: рождение, свадьба, смерть. Белое цветочное цветение на вышивках, ткань, напоминающая каракуль белого барашка, «продрявленные» кружева как на платье для крещения…Удивляет шёлковое свадебное платье с головным убором в виде насекомого.

После этой необыкновенной экспозиции, место будет предоставлено дизайнеру Аззедину Алайя для его новых работ.

Желаю впечатлений!

Ваша Марфа!
Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya