Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Tous: шик, очарование и радость


Все взрослые,в душе, остаются немного детьми. Слегка наивные формы, забавные мишки как сюжет для аксессуаров, бизнес который начался с часов и за годы стал фактически предоставлять все, что можно объединить под понятием "аксессуары". Tous - торговая марка и фамилия одного испанца, который смог дать каждому немножко детства и сделал это движущей силой в продажах своей продукции. Если в готовы, то далее специально для вас - шик, очарование и радость от нестареющей четы Tous!

 


Торговая марка Tous (Тоус) известна и любима миром с середины 20 века. Секреты семейного бизнеса передаются в семье создателя, Сальвадора Тоуса Блави (Salvador Tous Blavi), из поколения в поколение вот уже 90 лет. Первыми аксессуарами от семьи Tous были оригинальные и совершенно изящные наручные часы, теперь же фирма выпускает все виды аксессуаров и линию парфюмов, которая в последние годы пользуется огромным спросом.

TOUS

TOUS




А всё началось с маленького часового магазинчика в Манрезе (Барселона), который был открыт основателем бренда, Сальвадором Тоусом Блави (Salvador Tous Blavi)в далёком 1920 году. Механические часики от Тоус имеют недюжинный спрос и делают имя своему создателю. Продажа идёт хорошо, маленькое семейное дело требует развития, и это хорошо понимает сын Сальвадора, младшийСальвадор Тоус (Salvador Tous) . В 1960 году Сальвадор-младший женится на Розе Ориол (Rosa Oriol) и молодожёны перенимают семейный бизнес. Вместе они разрабатывают первую линию ювелирных украшений, которую раскупают не хуже часиков. Свежие решения, своеобразность и оригинальность двигают маленькую развивающуюся фирму, и уже в 70-ых годах большая часть продукции производится на собственной базе.
В это же время растут четверо детей Сальвадора и Розы, которые присоединяются к делу родителей в начале 90-ых годов. И очень кстати, потому что в 1996 году открывается первый магазин Tous в Японии, а сама компания потихоньку покоряет мир. В 1997 году представителем бренда становится Герцогиня Монторо, Евгения Мартинез де Ируйо (Eugenia Martinez de Irujo). Немного позже выйдет её собственная коллекция ювелирных украшений для дома Tous под названием Eugenia. Самое начало нового тысячелетия приносит новые надежды, а Tous снова расширяет ассортимент продукции! С 2000 года семья Тоус выпускает аксессуары из кожи и парфюмерию. Тогда же открывается первый бутик в Мексике, а за ним – множество магазинов Tous во всей Америке. Следующим пунктом продаж становится Париж, где открывается 200-тый по счёту бутик, а за ним и 201 в Нью-Йорке. После – почётное место в ежегодном рейтинге Europe’s 500 в 2005 году. В 2007 в родном городе Манреза на месте текстильной фабрики открывается головной офис Tous. В реконструкции фабрики используются современные технологии по оптимизации затраты энергии, также перестройка здания проводится в соответствии с критериями защиты окружающей среды. Ещё одной примечательностью офиса является пристроенный детский сад для детей сотрудников, чтобы не было противоречий между работой и семейной жизнью. В будущем Tous ещё не раз покажет себя социально активным брендом.В 1985 году стараниями Розы на свет появляется легендарный символ бренда Tous – ювелирный Мишка Tous. Предыстория его довольно проста: во время одного из многочисленных путешествий Роза Тоус заметила в витрине одного из магазинов трогательного плюшевого мишку, который и вдохновил её на создание своего варианта игрушки. Сама Роза говорит о нём так: «Он вызывает приятные воспоминания и отражает стиль нашего бренда: шик, очарование и радость. Драгоценности и украшения обычно ассоциируются с особенными и важными событиями в нашей жизни, и наша миссия – связать эти воспоминания и радость дарить и получать подарки». Со времён первого мишки прошло 25 лет, за эти годы первоначальный образ символа незначительно менялся, а совсем недавно появился «круглый» мишка (Bubble Bear), в котором соединены все этапы развития дизайна с первого и до последнего мишки. На сегодняшний день Мишку знают, любят, продают и приобретают в 43 странах мира, а вместе с ним и продукцию Tous.


Далее следует ключевой, по мнению экспертов, год для Tous – 2008. Именно тогда начинается сотрудничество знаменитой и признанной в мире компании и не менее известной австралийки Кайли Миноуг (Kylie Minogue). Надо сказать, певица долгое время являлась и является поклонницей бренда, а особенно Мишки Tous. Серьги с коричневыми бриллиантами и бриллиантами огранки rose cut в виде мишек были замечены на звезде во время премьеры коллекции «Чистые бриллианты», на каждый же день Кайли предпочитает простых золотых мишек. Начало сотрудничества с певицей представитель компании Tous прокомментировал так: «Сопереживание и жизнестойкость — две основные черты, объединяющие Tous и Кайли. Кайли добрая, очаровательная и полная жизни, а это краткое изложение характеристик бренда Tous». Рекламная кампания с лицом Кайли Миноуг продолжалась с 2008 по 2010 год. Также в 2010 году открылся бутик Tous в Москве.



Не так давно был создан новый парфюм под названием Tous H2O. Слоган, под которым выходит и парфюм, прост: «Аромат из жизни. Аромат для жизни». Этими простыми словами и столь же простым запахом создатели привлекают внимание к проблемам окружающей среды, в частности – к загрязнению воды. Духи созданы из органического алкоголя, ароматов лимона, лаванды, розы и жасмина.

Baby TOUS

Все составляющие были добыты из возобновляемых источников. Эфирные масла, использованные при создании парфюма, имеют особые экологические сертификаты, а сандал отбирали под строгим контролем Австралийского лесного комитета. Упаковка аромата сертифицирована Советом FSC (Forest Stewardship Council), флаконы на 25% состоят из переработанного сырья и могут быть переработаны. Но и этого мало: часть выручки от продажи коллекции, в которую, помимо парфюма, входят несколько видов украшений, пойдёт в фонд Intermon Oxfamдля очищения водных источников. После этой акции Tous признана ещё одним социально активным брендом.

Stitch





На данный момент испанская компания, начинавшаяся с магазинчика часов, процветает. Логотип со знаменитым мишкой можно увидеть на сумках, очках и других аксессуарах, не говоря о парфюмах, в число которых входят Tous RoseTous TouchTous VioletTous WomanTous ManTous In Heaven Her и Tous In Heaven His. Семья Тоус, надеемся, будет передавать такого рода бизнес из поколения в поколение ещё очень долгие годы, а первого Мишку Tous – из рук в руки.


Теперь сиотрим небольшую подборку моделей и радуемся:

Mechanic

XTous

Cookie

Stainless Steel

TS

TOUS in Heaven

Baby TOUS

TOUS Basics

TOUS Bear

Dance

Mesh

Ganesh

Duna

TOUS Basics

Infinit

Gold Puppies

Ivy

Ivy

Gold Puppies

Puppies

TOUS for Mom

Recycle

Mechanic

TOUS Man


Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya