Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Shoes of Prey: как мы изготавливаем туфли!



Как мы изготавливаем туфли.




Шаг 1: Выкройка


Практически каждая пара туфель, которую мы изготавливаем в Shoes of Prey, уникальна и поэтому требует специальной выкройки. Подготовка выкройки включает выкраивание формы каждого компонента туфель. Благодаря большому разнообразию возможных комбинаций дизайна наших туфель, а также из-за того, что для создания туфель каждого размера требуется своя выкройка, в нашей студии хранится огромное количество различных выкроек! В нашем ролике Вы можете увидеть, как создается выкройка верхней части туфель. Также выкройки необходимы для других частей туфель: нижняя часть туфли; стелька (внутренняя часть туфли, которая располагается непосредственно под стопой); подошва (внешний слой нижней части туфель, который непосредственно соприкасается с землей) и каблук.

Шаг 2: Инструменты


Один из наиболее важных инструментов создания туфель - это колодка, то, чего покупатели, как правило, никогда не видят! Колодка имеет форму ступни, на основе которой моделируются туфли. Для каждого вида и размера туфель используется своя колодка. Так, например, для создания туфель с удлиненным носком используется колодка с удлиненным носком. Важность колодки в том, что она определяет форму туфель и, соответственно, то, как туфли будут прилегать к ноге.

Шаг 3: Обработка краев


Обработка краев заключается в уплощении краев элементов кожи, вырезанных по выкройке, что делает их тоньше, чем основная часть. Эти края загибают, обеспечивая аккуратное соединение кожаных частей туфель, а также комфорт и высокое качество ручной отделки туфель.

Шаг 4: Сшивание


Части туфель затем аккуратно сшиваются.

Шаг 5: Подготовка фурнитуры


Следующий шаг - это подготовка элементов фурнитуры перед их добавлением к туфлям.

Шаг 6: Добавление фурнитуры


В нашем ролике Вы увидите, как мы добавляем украшение из черной кожи к туфлям из темно-зеленой змеиной кожи.

Шаг 7: Выбор каблука


Какого размера Вы хотите каблук? У нас есть каблуки-шпильки различных форм и размеров, Вам нужно только выбрать! Они станут основой каблуков Ваших туфель, заключенные в кожу по Вашему выбору.

Шаг 8: Завершение отделки


На этом шаге наносятся последние штрихи к украшению верхней части туфель.

Шаг 9: Подготовка нижней части туфель


Основные элементы нижней части туфель затем покрываются с одной стороны стелькой (та часть туфель, которая непосредственно соприкасается с Вашей стопой), а с другой стороны - подошвой (часть туфель, которая непосредственно соприкасается с землей).

Шаг 10: Логотип Shoes of Prey


Мы с любовью наносим логотип Shoes of Prey на Ваши туфли.

Шаг 11: Присоединение подошвы


Подошва прикрепляется к туфле. В нашем ролике Вы увидите, как подошва прикрепляется к одной из наших танкеток.

Шаг 12: Завершающая обработка


Завершающая обработка, чистка и полировка туфель. Затем туфли помещаются в коробку и доставляются прямо к Вашим ногам!

http://www.shoesofprey.ru/
Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya