Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

NY Bridal Fashion Week: свадебные тренды 2012


Нeдeля свaдeбнoй мoды в Нью-Йорке  поразила зрителей великолепными нарядами от именитых дизайнеров, а невестам принесла мнoжeствo нoвыx и сoврeмeнныx вариантов пoдвeнeчныx плaтьeв и aксeссуaрoв.



Два раза в год более 100 дизайнеров со всего мира представляют свои варианты подвенечных платьев и аксессуаров на ставшей уже традиционной Неделе свадебной моды в Нью-Йорке. Событие, по уровню значимости вовсе не уступающее мировым Fashion Weeks, а по зрелищности и обилию изысканных и дорогих тканей сопоставимое с самой Неделей высокой моды в Париже, ознаменовалось показами свадебных коллекций осеннего сезона 2012 года от ведущих модельеров США.

В этoм сeзoнe дизайнеры сделали aкцeнт нa пышную юбку, декорированную разнообразными рюшами и оборками. Почти все свадебные бренды включили их в свои коллекции. Еще один важный момент – женственность, которая присуща абсолютно всем моделям. Наблюдая за новыми коллекциями свадебных платьев на New York Bridal Fashion Week, можно отметить тот факт, что главным трендом года все же остается нежный образ принцессы.

Кто бы ни стал вашим фаворитом на New York Bridal Fashion Week, ясно одно – все представленные платья подойдут смелым, веселым и современным невестам, которые не боятся отойти от традиций и вызвать непонимание у родственников и гостей торжества.

Monique Lhuillier Fall 2012











Monique Lhuillier среди голливудских звезд ценится не меньше, чем такой маститый дизайнер, как Vera Wang. В этом сезоне модельер представила простую, но в то же время изысканную коллекцию. Ее отличительной особенностью стали смелые декольте, многослойные юбки, сложные драпировки, корсеты под нижнее белье, обилие атласа и шифона.

Платья в классических белых и бледных розово-карамельных тонах выглядели сдержанно и величественно. Никаких пышных юбок за счет многослойного подъюбника или неудобного каркаса. Эффект пышного и летящего низа создается только из-за обилия рюшей из шифона. Нежнейшие шелк, тафта, шифон, атлас, кружево... Все это – торжество женственности от Monique Lhuillier!

Классика, усыпанная кружевом, женственными силуэтами, еле заметными тюлевыми бантами, подойдет для элегантной невесты, решившей сразить гостей своим утонченным вкусом.

Смотреть свадебную коллекцию Monique Lhuillier сезона осень-2012>>>

Vera Wang Fall 2012











Волшебница Vera Wang, создающая, пожалуй, самые лучшие свадебные платья в мире, на этот раз удивила всех критиков и гостей показа. Дело в том, что она представила коллекцию... в черном цвете. Дизайнер вдохновлялась эстетикой готики и Средневековья. Силуэты моделей были традиционны для Vera Wang – корсеты, пышные юбки из шифона и органзы, тюль и драпировки.

Черный цвет дизайнер разбавила пепельно-серым, пудрово-бежевым и грязно-розовым. Чтобы надеть такое платье, нужно обладать особой индивидуальностью и быть склонной к эпатажу. Вспомним Сару Джессику Паркер, которая в 1997 году в день своей свадьбы с Мэтью Бродериком вместо традиционного белого свадебного платья остановила свой выбор на черном. Правда, спустя несколько лет актриса призналась, что жалеет, что надела на свою свадьбу черное платье. И если бы она выходила замуж снова, то обязательно бы надела белое.

Смотреть свадебную коллекцию Vera Wang сезона осень-2012>>>

Oscar de la Renta Fall 2012











Обилие цветочных мотивов и аксессуаров дает право сказать, что новая свадебная коллекция от знаменитого Oscar de la Renta скорее напоминает гардероб лесной феи, нежели городской невесты. Не может не радовать то, что дизайнер учел вкусы и фигуры самых разных девушек: в коллекции представлены пышные платья с облегающим лифом в стиле принцессы, элегантные ажурные наряды по фигуре, любимый дизайнером силуэт «русалка», туалеты в греческом стиле, укороченные модели и даже брючные костюмы.

Под стать богатому разнообразию фасонов оказался и выбор материалов: гипюровые, шелковые, ситцевые, шифоновые и кружевные платья, наряды из органзы с декором из меха и перьев – любая невеста определенно выберет для себя что-то подходящее.

Romona Keveza Fall 2012











Модный дом Romona Keveza выпустил коллекцию, наполненную элегантной простотой, изящными линиями, натуральными тканями и минимумом декора. Большинство платьев из новой коллекции дизайнера имеют драпировку из легкой прозрачной ткани на лифе, заниженную линию талии и пышную, декорированную сложными рюшами и оборками юбку.

Аппликации в виде белых цветочных лепестков, украшающих подол, или пышные оборки по всей длине юбки дополняют красоту изделий. Линия талии чаще всего оказывается заниженной, а лиф – с V-образным вырезом или вырезом-сердечком. Рукавов на платьях либо нет совсем, либо они настолько спущены, что открывают плечи. Наряды сезона осень-2012 от Romona Keveza выглядят аристократично, стильно, величественно, а потому безупречно.

Смотреть свадебную коллекцию Romona Keveza сезона осень-2012>>>

Reem Acra Fall 2012











Ливанский дизайнер Reem Acra, одна из талантливейших свадебных модельеров во всем мире, представила поистине сказочно-романтическую коллекцию. Невероятные бальные платья, каждое из которых уникально, расшиты драгоценностями или кружевом и украшены сложными драпировками у низа подола.

Необычное решение дизайнер привнесла при создании юбок – тонкий слой органзы опускается до пола, но при этом через него можно увидеть стройные ноги невесты. Порадовало присутствие в коллекции и стильных сексуальных платьев с длинным разрезом. Любая невеста в наряде от Reem Acra ощутит себя настоящей принцессой на главном в своей жизни балу.

Смотреть свадебную коллекцию Reem Acra сезона осень-2012>>>

Amsale Fall 2012











Модели новой коллекции Amsale – это традиционное для этой марки сочетание несочетаемого: одновременно простота и роскошь. Строгие классические силуэты, изящество, отсутствие излишеств – вот то, чего добивалась американский дизайнер эфиопского происхождения Амсале Аберра.

Amsale, как, впрочем, и всегда, использовала самые лучшие ткани: органзу, шелковый шифон, жаккард, шелк и фай. В любом платье Amsale из коллекции осень-2012 вы будете выглядеть аристократично, современно и дорого.

Смотреть свадебную коллекцию Amsale сезона осень-2012>>>

Kenneth Pool Fall 2012











На моделях Kenneth Pool присутствовало множество декоративных элементов: стразы, перья, драпировки, искусственные цветы. Но при этом в целом коллекция выглядела оригинальной и выдержанной в едином стиле. Акцент дизайнер сделал на юбки, оставив лиф с вырезом-сердечком либо совсем нетронутым, либо украшенным камнями и стразами.

Зато низ просто поражает воображение. Здесь и асимметричная заниженная талия, и рюши, и оборки, и кружева. Если вы всю жизнь мечтали выйти замуж в образе принцессы, то среди новых моделей Kenneth Pool вам точно будет что выбрать.

Смотреть свадебную коллекцию Kenneth Pool сезона осень-2012>>>

Carolina Herrera Fall 2012











Модный дизайнер родом из Венесуэлы Carolina Herrera создала необычную коллекцию. Простота и комфорт приталенных силуэтов присутствовали во всех моделях. Некоторые платья были навеяны стилем ретро. Так, например, одно из них – короткое, с пышной юбкой, вырезом-лодочкой и накидкой сверху – напоминало стиль Одри Хепберн.

Другие силуэты можно назвать «расслабленными». В моделях часто присутствовал V-образный вырез и юбка, слегка расширяющаяся книзу. Потрясающие классические образы с изысканными деталями подойдут для невесты, любящей винтажные вещи.

Смотреть свадебную коллекцию Carolina Herrera сезона осень-2012>>>

Christos Fall 2012











Свадебный бренд Christos решил поиграть с материалами. К классическим фасонам он добавил необычные ткани и тонкое кружево. Причем платье может быть декорировано кружевом не везде, а только в некоторых местах, к примеру, на оборках юбки. Модели бесконечно нежные, идеально сидящие, с нотками современного очарования.

Силуэты – от традиционных «ампир» и «принцесса» до невероятных асимметричных образов с юбками из двух частей, накладывающихся одна на другую. Платья от Christos – это отличный выбор для юных невест. Наряды этого дизайнера женственны, они вне времени и моды.

Смотреть свадебную коллекцию Christos сезона осень-2012>>>

Фото: пресс-материалы / Текст: Мария Ульянова

Читать всё: http://www.wedding-magazine.ru/mode/trendy2010/23177/#ixzz1mfjtFddI
Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya