Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Эмануэль Унгаро (Emanuel Ungaro)


Богатая история Дома Emanuel Ungaro начинается с его одноименного основателя, Emanuel Ungaro, чье творчество и артистизм создал легендарный  бренд  почти полвека назад.Cпециализирующийся на производстве одежды, парфюмерии и аксессуаров.


Семья: в 1988 году женится на Лауре Бернаби (Laura Bernabei). В браке рождена дочь Косима Унгаро (Cosima Ungaro).


Эмануэль Унгаро родился 13 февраля 1933 года в городе на юге Франции Экс-ан-Провансe, расположенном в регионе Прованс-Альпы-Лазурный берег, в департаменте Буш-дю-Рон, в семье портного.


В 1955 году в возрасте 22 лет, Emanuel Ungaro переехал в Париж, чтобы работать под руководством Кристобаля Баленсиага. Balenciaga, который был известен как гений кроя, учил Emanuel Ungaro самым важным урокам  в моде, архитектуре, и в ближайшее время, г-н Унгаро сам освоил способ  задрапировать тканью так, чтобы она упала отлично.


В 1965 году Эмануэль Унгаро решил запустить собственную линию одежды, чтобы он мог видеть женские образы, которые были не только элегантными, но и вызывать желания. Сезон за сезоном, Emanuel Ungaro осмелился быть разным, сочетание чувственного столкновения цвета и графики, монохроматического тона и контрасты, в горошек и полоску, цветы и фигуры, тени и света, уверенность и мягкость. В результате бренд, который известен за его неизменную способность соблазнять.


Расположенная на авеню Монтень,  в центре района моды в Париже с 1967 года, Дом Emanuel Ungaro приобрел международную известность за  ее женственностью.  Беззаветная и невероятное чувственные цвета, неожиданные узоры, чистоты формы и изысканным вниманием к деталям. Сегодня марка представлена ​​во всех международных рынков: Европа, США, Азии и Ближнего Востока.


В 1997 году семья Феррагамо стал основным акционером дома, а в 2005 году они продали его американским предпринимателем.


В дополнение к женской одежде  "Emanuel Ungaro", дом имеет две коллекции  «Ungaro Fuchsia» и «U от Ungaro», а также три мужских , под ярлыками «Ungaro Homme »,« U от Ungaro »и« Эмануэль / Emanuel Ungaro ».

После феноменального успеха легендарного аромата «Diva», Ungaro начал  выпускать другие   ароматы для мужчин и женщин: . «Явление», «Унгаро», «Ungaro Party» , линии U от Ungaro и начал свою "U от Ungaro" Аромат для женщин и мужчин во всем мире в 2008 году.

8 июня 2011 года, Джеффри М. Аронссона был назван главный исполнительный директор Emanuel Ungaro SAS г-н Аронссона обладает обширным опытом и знаниями в разработке и осуществлении стратегии в области моды и розничной торговли, и до прихода в Emanuel Ungaro, был Генеральный директор нескольких уважаемых домов моды. Кроме того, Марвин Трауб, Мортимер певец, и Берт Tansky качестве членов консультативного комитета компании.

http://www.ungaro.com/






Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya