Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Грусть и скорбь наполняет мою душу... Уииитни!


Сегодня узнала ужасную весть,  ушла из жизни моя любимая певица, женщина -легенда  Уитни Хьюстон.


А ведь ей было всего 48 лет.

Скорбь и боль. Покойся с миром - Уитни Хьюстон,ты навсегда в наших сердцах.

За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград Грэмми, 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

Книга рекордов Гиннесса называет Уитни Хьюстон артисткой с самым большим количеством наград.

Популярность Хьюстон особенно выросла после выхода в 1992 году ее дебюта в большом кино - фильма Телохранитель, в котором она исполнила главную роль, а ее партнером выступил Кевин Костнер. В фильме звучит ее хит I Will Always Love You.

По решению экспертов телеканала VH1 эта песня удостоена восьмой строки в рейтинге 100 лучших песен за последние 25 лет и первой строки в числе ста величайших любовных песен всех тысячелетий.

Дискография певицы насчитывает семь студийных альбомов, множество сборников и DVD-альбомов, а также три саундтрека к фильмам с ее участием: Телохранитель, В ожидании передышки и Жена священника. Хьюстон также снималась в эпизодах нескольких сериалов и кинокартин, в том числе и в роли самой себя.

Она родилась 9 августа 1963 года в городе Ист-Оранж (штат Нью-Джерси, США). Ее мать, Эмили Дринкард (сценический псевдоним Сисси), была в свое время известной исполнительницей госпелов (евангельские песнопения), двоюродная сестра Дион Уорвик - также профессиональная певица. В юности Хьюстон была также довольно успешной фотомоделью.

В 1992 году Уитни Хьюстон вышла замуж за певца группы New Edition Бобби Брауна, в 1993 году родила дочь, которую назвали Бобби Кристина.
Марфа Петербургская
5 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya