Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Грусть и скорбь наполняет мою душу... Уииитни!


Сегодня узнала ужасную весть,  ушла из жизни моя любимая певица, женщина -легенда  Уитни Хьюстон.


А ведь ей было всего 48 лет.

Скорбь и боль. Покойся с миром - Уитни Хьюстон,ты навсегда в наших сердцах.

За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград Грэмми, 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

Книга рекордов Гиннесса называет Уитни Хьюстон артисткой с самым большим количеством наград.

Популярность Хьюстон особенно выросла после выхода в 1992 году ее дебюта в большом кино - фильма Телохранитель, в котором она исполнила главную роль, а ее партнером выступил Кевин Костнер. В фильме звучит ее хит I Will Always Love You.

По решению экспертов телеканала VH1 эта песня удостоена восьмой строки в рейтинге 100 лучших песен за последние 25 лет и первой строки в числе ста величайших любовных песен всех тысячелетий.

Дискография певицы насчитывает семь студийных альбомов, множество сборников и DVD-альбомов, а также три саундтрека к фильмам с ее участием: Телохранитель, В ожидании передышки и Жена священника. Хьюстон также снималась в эпизодах нескольких сериалов и кинокартин, в том числе и в роли самой себя.

Она родилась 9 августа 1963 года в городе Ист-Оранж (штат Нью-Джерси, США). Ее мать, Эмили Дринкард (сценический псевдоним Сисси), была в свое время известной исполнительницей госпелов (евангельские песнопения), двоюродная сестра Дион Уорвик - также профессиональная певица. В юности Хьюстон была также довольно успешной фотомоделью.

В 1992 году Уитни Хьюстон вышла замуж за певца группы New Edition Бобби Брауна, в 1993 году родила дочь, которую назвали Бобби Кристина.
Марфа Петербургская
5 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

5 комментариев:

  1. Whitney's disappearence is both unexpected and sad. I knew she was fragile.
    That made her even more beautiful. But his image and his voice are unalterable.
    This is why artists are immortal.

    ОтветитьУдалить
  2. Whitney will miss you, you were, are and will be the best singer and continue to be a beacon for many people admire you and admiring you until the rest of his life, wherever....

    ОтветитьУдалить
  3. Скорбим. Для женщины легенды это не возраст, очень рано.... :(

    ОтветитьУдалить
  4. Это неисполнимая потеря в мире!Целая эпоха осталась позади! Мы больше никогда ни услышим ее песен спетых в живую !!!
    Она получила 415 наград за свою карьеру, ни у кого из артистов такого больше нет!

    ОтветитьУдалить
  5. Жаль! Скорбим. Зато она не увидит себя дряблой и никому не нужной.

    ОтветитьУдалить

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya