Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Дары Нью-Йорка



Основатель Stylezeitgeist Евгений Рабкин о том, что привезти из Нью-Йорка себе и друзьям










Дары Нью-Йорка




1. Шаль, Taiana, $1000

















Шали и шарфы Таяны Гифер, которая живёт и работает в Нью-Йорке, необычны тем, что они сделаны из фетра, что придает им неординарный вид. Гифер прославилась в 2009 году, когда Франсиско Коста использовал ее шарфы во время шоу Calvin Klein. С тех пор ее изделия продаются в ограниченных количествах в Barneys в Нью-Йорке и Ikram в Чикаго.

2. Книга Deborah Turbeville: The Fashion Pictures, $85

















Фотограф Дебора Турбевилль прославилась в модных кругах своим романтичным стилем. На протяжении тридцати лет она работала с американским, итальянским и русским VOGUE, а также преподавала класс фотографии в Санкт-Петербурге. Ее новая книга The Fashion Pictures - это собрание ее работ с такими светилами моды, как Валентино, Унгаро, и Ромео Гигли.

3. Духи Le Labo Bergamote 22, $145

















Это мой любимый запах Le Labo - нью-йоркской парфюмерной марки, основанной двумя французами. Если будете в Нью-Йорке, обязательно посетите их магазин в районе Нолита, где вам могут смешать оригинальный запах прямо за прилавком.



4. Шоколад Mast Brothers, $10 
















Маленькая роскошь, которая иногда нужна нам всем. Братья Маст делают его сами, вручную, традиционными, почти артизанальными методами в их магазине в Вилльямсбурге. Вы можете прийти и понаблюдать за этим процессом - от покупателей их отделяет лишь стекло. Из Нью-Йорка, с любовью.

5. Свеча в форме черепа и змеи D.L. & Co, $85 

















Калифорнийская компания D.L. & Co несколько лет производит свои мрачноватые, но элегантные безделушки. Странно, что в столь солнечном месте может витать дух Лестата, но лучше это, чем непробиваемый калифорнийский оптимизм.

6. Серебряный браслет Lynn Ban, $1000 

















Линн Бан родом из Сингапура, но карьеру в моде начала в Нью-Йорке, став куратором винтажа в универмаге Barneys. Теперь она занимается дизайном ювелирных изделий, и в ее эстетике прослеживаются мотивы доспехов.

7. Подарочный набор кремов Kiehl’s, $59 
















В перенасыщенном мире косметики нью-йоркская марка Kiehl’s заслужила свою репутацию по праву. С 1851 года Kielh’s производят кремы и лосьоны из натуральных ингредиентов. Ловкость рук и никакого мошенничества.

8. Пальто Morgane Le Fay, $1740 

















Morgane Le Fay производят сказочные вещи с 1982 года, когда компания образовалась в артистичном кругу нью-йоркского Сохо. Не могу пообещать, что это шерстяное пальто с капюшоном превратит вас в волшебницу из легенд про короля Артура, но что оно красивое и теплое - гарантирую.

9. Книга Bruce Davidson: Subway, $60

















Культовая книга фотографа Брюса Дэвидсона, запечатлевшая жестокость жизни в Нью-Йорке, впервые вышла в 1986 году и моментально стала коллекционным изданием. Ее было очень трудно найти, но наконец-то она была переиздана в 2011 году.

10. Свеча Malin+Goetz, $52


















Я столкнулся с линией Malin+Goetz нечаянно, в отеле SoHo Grand. С тех пор их серия продуктов с ароматом рома стала незаменимой частью моего туалета.

Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya