Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Играй как Бэкхэм и будь стильным как Лу!




Друзья из H&M пригласили меня в Лондон, чтобы присутствовать на глобальном событии - запуске новой линейки мужского нижнего белья David Beckham Bodywear. У меня нет слов, что бы описать насколько удивительной получилась эта поездка. Не каждый день у меня есть возможность остановиться в роскошном отеле Westbury, встретиться для интервью с Дэвидом Бекхэмом, и сделать фотосессию уличных стилей в Европе.
Мероприятие состоялось в магазине H&M на Риджент-стрит. Стоит отметить, что г-н Бекхэм выглядел очень стильно – свитер кремового цвета с воротником, светлая рубашка и голубые джинсы. Естественно такое  мероприятие началось с большой  фото-сессии и раздача автографов для гостей презентации. После чего, мы направились в Connaught Hotel в Мэйфейр на интервью с Дэвидом.


Тим Бланки: Так почему нижнее белье, вы чувствуете, что чего-то не хватает в нижнем белье?

Дэвид Бекхэм: Я вас не удивлю, сказав что каждому нужно нижнее белье . Действительно сегодня существует много  торговых марок нижнего белья, но в моих глазах ни одна из них не выглядит лучше других. Таким образом - это одна из причин, почему я хотел сделать это сам. Я знаю, что значит чувствовать себя комфортно, носить хорошее белье, и как я сказал,  хочу сделать это сам, и сделать что-то принципиально иное.


Тим Бланки: Так это ваш опыт, а не исследование, и чем вы можете поделиться ?
Дэвид Бекхэм: Исследования , конечно, проводятся  в этой области, но вы знаете, мне уже около 36 лет, так что я видел много нижнего белья. Я могу сказать, что для  для меня самое главное  - что бы белье было  удобным и комфортным . Мне нравятся комфортное и качественное  нижнее белье  – и вы увидите, что мы сделаем для  этого.

Тим Бланки: У вас есть гардероб нижнего белья, у вас есть белье в котором  вы играете, Какое белье вы надеваете когда  выходите в свет?
Дэвид Бекхэм: Я сейчас его собираю. Нет,   я ношу трусы, когда  играю, потому что так я чувствую себя  комфортно. Но,  есть поводы для каждой вещи, поэтому кальсоны я не буду носить, когда  играю .



Материал: http://www.dapperlou.com/search/label/Events
Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya