Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

ЧЕМ НАМ ЗАПОМНИЛАСЬ НЬЮ-ЙОРКСКАЯ НЕДЕЛЯ МОДЫ?




Я как блоггер, и просто как человек поглощенный интересом к моде, ежедневно пересматриваю десятки источников, анализируя, изучая, а порой и просто получая колоссальное удовольствие от того как закончилось очередное яркое мероприятие, какую подвели черту критики. Модели, дизайнеры, показы, интервью, селебрити, и все мы как невольные участники этого прекрасного шоу. Как приятно и, одновременно, грустно что такие яркие моменты происходят, но остаются у нас в памяти и на страницах...
САМЫЕ ВОСТРЕБОВАННЫЕ МОДЕЛИ









Этим девушкам было не до сна или посиделок с Старбаксе, они еле успевали с одного показа на другой. Абсолютной рекордсменкой можно считать выросшую в Германии россиянку Кати Нешер, высокие скулы которой мы заметили почти на всех показах (Helmut Lang, Victoria Beckham, Altuzarra, Rag & Bone, Jason Wu и т.д.). По пятам за ней следовала  голубоглазая француженка Аймелин Валад (Alexander Wang, Donna Karan, Victoria Beckham, DVF, Derek Lam, Altuzarra, Prabal Gurung и т.д.). Особой радостью для нас стали частые появление на фото вStyle.com Миланы Круз из московского агентства Avant (3.1 Phillip Lim, Alexander Wang, Thakoon и т.д.).
ВОЗВРАЩЕНИЯ СЕЗОНА





Черный цвет

Позабавившись пару сезонов с неоном, пастелью и оттенками драгоценных камней, дизайнеры вернулись к истокам. Черный — любимый цвет модных редакторов за исключением Анны Делло Руссо. Осенью нам больше не придется ломать голову, с какими туфлями надеть розовую юбку в зеленый горошек.

Мигель Андовер

Эпатажный дизайнер, горячо любимый Анной Винтур в начале нулевых, сделал первый показ после восьмилетнего отсутствия — все это время Мигель работал барменом на Ибице. Коллекция, как всегда у Андовера, была переработана из вещей с его прошлых показов, а также находок из секонд-хендов. Вряд ли его вещи будут пользоваться успехом у покупателей, но мы ценим талант дизайнера, который из сами знаете чего может сделать конфетку.
АКСЕССУАРЫ, ЗА КОТОРЫМИ СТОИТ ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ УЖЕ СЕЙЧАС







Сумка Harper от Виктории Бэкхем, названная в честь ее дочери



Ботинки с пряжкой со стразами Marc Jacobs



Заколки Rodarte



Очки Michael Kors





Асимметричные сапоги c ремешком Alexander Wang

ТОП 10 ЛУКОВ ПО ВЕРСИИ INTERVIEW







 

Rodarte



Proenza Schouler



 Alexander Wang



  Altuzarra


 

Prabal Gurung


 

Marc Jacobs



 Rag & Bone



 Ralph Lauren


 

The Row


 

Calvin Klein




САМЫЕ СТРАННЫЕ СОБЫТИЯ НЕДЕЛИ МОДЫ





Нью-йоркская тусовщица и борец за права человека 95-летняя Зельда Каплан скончалась в первом ряду на показе Джоанны Мастрояни. Ее друзья опубликовали следующее заявление: «Зельда Каплан скоропостижно скончалась сегодня в возрасте 95 лет от естественных причин. Она всегда была окружена друзьями и семьей. Нам очень тебя не хватает, мы всегда тебя будем любить». От себя можем только сказать: это по-настоящему красиво — умереть в первом ряду на неделе моды.



Легендарного модного фотографа Билла Каннингема сбила машина, когда он занимался своей обычной работой — снимал стрит-луки. К счастью, 80-летний отец всех уличных фотографов не пострадал.



Голые люди обычно выбегают на футбольные стадионы, а не нью-йоркские улицы. Но не в этот раз. Надеемся, девушка не простудилась.



Обычно падение на подиуме выглядит нелепо, но только не на нынешней неделе моды. На показе Dennis Basso длинное платье, из-за которого бедняжка начала падать, ее же и спасло. Как заметили наши читатели в Facebook, подобные изящные падения хорошо отражаются на продажах.


САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ СЕЛЕБРИТИ-ГОСТИ В ПЕРВЫХ РЯДАХ




Дакота Фэннинг и Джордж Лукас на Rodarte


Мэтт Деймон на показе Naeem Khan




САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ ИСТОЧНИКИ ВДОХНОВЕНИЯ




Jamiroquai у Marc Jacobs



Барт Симпсон у Jeremy Scott


Дарья у Marc by Marc Jacobs






КАТЯ ФЕДОРОВА / МОДА

18 февраля, 2012 - 12:54




/h3

p style="text-align: center"
Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya