Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Свадебные платья: тренды 2012 года


Тенденция: Иллюзия выреза

Мы видели много уникальных вырезов в этом сезоне, но  большинство из них выполнены в стиле «иллюзии», в котором тонкий  и прозрачный слой ткани скрывает кожу. (Думайте об иллюзии, как преобразовать нахальное -"смотрите на мои сиськи" , во что-то мягкое, изящное, и романтичное.)


 Платье от Carolina Herrera


 


 Платье от Alfred Angelo


 

 Платье от Monique Lhuillier



 Тенденция: двухслойные юбки

Прошлый сезон был отражен в появлении объемных трехмерных юбок.  В этом сезоне дизайнеры сосредоточились на кромках, создавая юбки с двумя отличными рядами. Назовите это преувеличением деталей из предыдущих сезонов — верхний ряд – гениально скрывает более широкие бедра, создавая силуэт  фигуры.

 


Платье от Christos


  


Платье от Anna Maier/Ulla-Maija Couture


 

 Платье от Junko Yoshioka



 Тенденция:  Конский хвост

Активисты по правам животных могут не беспокоиться, конский волос к ним не имеет прямого отношения - это - синтетическая ткань, часто используемая на нижних юбках платья, чтобы создать более чистую форму и более свежую кромку. Это продолжение тенденции прошлого сезона - вывернутых наизнанку платьев, дизайнеры теперь используют этот прием для создания невероятного объема и одновременной легкости платья.

 


Платье от Vera Wang


 

 Платье от Rivini


 


 Платье от Gown by Douglas Hannant



 Тенденция: Румянец

Платья оттенка слоновой кости или каких-то более выраженных цветов, до недавнего времени, считали довольно радикальным движением в свадебной моде. Несколько сезонов назад, начали проявляться тенденции введения цветных палитр в свадебные платья - от самого слабого намека серебряных или сиреневых оттенков к яркому зеленому или салатовому цвету,  но это оставалось скорее исключением нежели чем правилом. Этот сезон показывает нам дебют легкого румянца на платьях, оттенки розового или слоновой кости становяться обязательными оттенками в коллекциях.


 Платье от Wtoo Brides


 


 Платье от Monique Lhuillier


 

 Платье от Rivini



 Тенденция: Кружево в рукавах

С королевской свадьбы в апреле прошлого года, свадебный рынок переживал потрясение  платьем  Кейт Мидлтон от Alexander McQueen.  И сразу становится ясно, кто стал  источником вдохновения   и тренда на кружевные рукава. Короткие, облегающие, объемные рукава из кружева, в разных вариациях мировые дизайнеры представляют новые коллекции платьев 2012.

 


Платье от Legends by Romona Keveza


 


 Платье от Wtoo Brides


 


 Платье от Monique Lhuillier



Marfa Peterburgsakaya

Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya